Напутствие
Плыви, как все по течению,
Три к "носу", то смотришь пройдёт,
Что ставлю теперь под сомнение...
С назиданием мать, откровенно,
Счастье тебе, твоим детям,
Невдомёк, что грядут перемены,
Что ждут впереди лихолетья
Вспоминаю пророчил мой дед,
Без войны, что буду счастливым,
Но по нагнало надолго нам бед,
Опорочили славу фальшивым
Хранит память слова старшины,
"Всё воздастся вам на гражданке",
Но порушено, да без войны,
Растащили добро по загранке...
Напутствую сына, порою и дочь,
Не ждите подачек от власти,
Коль в кабале, то само не пройдёт,
Спасёт лишь "хирург" от напасти
Ведут разговоры мои земляки,
Что от нас ничего не зависит,
Видно просто вы сбились с пути....!!!
История правду однажды напишет...
2 09 2019г.
Свидетельство о публикации №119090205756
Лолита Страута 19.09.2019 21:29 Заявить о нарушении
Всех благ Вам Лолита и всем Вашим близким!Заходите всегда рад!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 20.09.2019 09:30 Заявить о нарушении