рыбное блюдо подают холодным
я слушаю фуги Баха.
я поймаю рыбу-фугу
если очень захочу
ею накормлю подругу
для чего - о том молчу
отошлю кусочек другу
диетологу-врачу
что увёл мою подругу
для чего - о том молчу
а потом под Баха фугу
провожу их.помолчу.
и уеду под Калугу
стресс с супругой подлечу.
Свидетельство о публикации №119090205754