Видение

На запачканном кофе столе,
Среди персиков, яблок и груши.
Я твой взгляд уловил на себе
И мои, ярко вспыхнули уши…

Нереальной картины сюжет.
Ты как ангел спустившийся свыше…
В облаках оставляя корсет,
Становилась всё ближе и ближе…

Я свои закрываю глаза,
Но ты входишь нарочито в душу.
И касается нежно рука,
Дотянувшись и трогая грушу…

Нереальной картины сюжет.
Ты как ангел спустившийся свыше…
В облаках оставляя корсет,
Становилась всё ближе и ближе…

Я не верю словам и глазам,
Но руками касаясь – немею.
И прильнуть к ароматным губам,
Я, стыдясь – покрасневши, не смею…

Нереальной картины сюжет.
Ты как ангел спустившийся свыше…
В облаках оставляя корсет,
Становилась всё ближе и ближе…


Рецензии