Времена не выбирают, в них живут и умирают

Любому времени будь благодарен.
Все времена по синусоидной идут.
Иль верх иль низ, кому уж что достанется.
И не ропщи коль низ тебе достался.
По предыдущим воплощениям
В настоящем времени судьба даётся нам.


Рецензии