Я в мыслях, прочь тебя гоню
Устала жить на две печали.
Судьбу свою благодарю,
Что ничего мы не начали…
Не разожгли костёр любви,
Не ждали счастья под часами.
Я навсегда, в своей груди
Забуду ночи со словами…
Я с сердца вытащу стрелу,
Так метко пущенную Вами.
Я всё сумею, всё смогу –
Закрыть дорогу между нами…
И пусть бурлит в душе река,
Волною бьётся на причале.
У жизни ставка высока –
Мы не в конце – а лишь в начале…
Я в мыслях прочь тебя гоню,
Мы оба, может быть, устали.
Нет веры в том, что я люблю,
А Вы – другого ожидали…
Свидетельство о публикации №119090205720