Когда приходит ангел...
Легкой поступью Хранитель в сон войдет,
Слово молвит или коснется крылом,
Это знак подопечным своим подает,
Что хранит вас с заботой ночью и днем.
Он сон раскрасить может разноцветьем,
Событие предскажет, знак ли подаст.
В решении вопросов в лихолетье,
С радостью поможет вам и не предаст..
Бывает, что в любое время суток
Живительный свет ударит по глазам.
На мгновенье, на несколько минуток
Вспыхнет огненный шар, покажется вам.
Солнечные блики глаза ослепЯт,
Полыхнет радуга на небосклоне..
Может, и свет в квартире вдруг замерцать,
Да звук прибор издаст неугомонный.
Здесь нет проблем со зрением, поверьте.
И сердце не забьется пусть от страха.
Чудесам улыбнитесь и доверьтесь,
Это Ангел явился в виде знака.
Если в воздухе витает аромат,
Такой знакомый, вкусный и приятный,
Не пугайтесь, не отступайте назад,
Это Ангел хранит, друг ненаглядный.
В минуту боли, отчаянной тоски
И в месте, где бы ни были вы странном,
Если белое перо вдруг на пути,
Это Ангел знак подаст вам, что рядом.
И в час печали, радости иль счастья
В небесах окиньте взглядом облака,
Милую форму покажут в ненастье,
Это Ангел улыбнулся вам свысока.
А если холод пронзительный, тепло
Разольется вдруг по телу блаженно,
Трепетное волнение обожгло,
Это Ангел обнимает душевно.
И в тихий час когда вы загрустите,
Вас шепот иль звук приглУшенный пронзил,
Не волнуйтесь и душу распахните,
Это Ангел говорит вам, что вблизи.
Если чувство, что вы не одиноки
И кто-то волос тронул на затылке,
Не пугайтесь в беспричинной тревоге,
Это Ангел хранит вас с любовью пылкой.
************************
Когда приходит Ангел, наш хранитель,
Он- помощь на жизненном нашем пути
Он- спасение души есть служитель,
Готов от соблазна с грехом увести
******************
И навещает нас Ангел довольно часто,
Когда по совести и Божьим законам живем.
Всевышним послан хранить ежечасно
И покидает нас, когда мы себя предаем.
Свидетельство о публикации №119090205704