пятнашки...
бессмысленно играть в пятнашки
менять привычки сны рубашки
к которым в январе привык
переходить на белый стих
подобие неловкой прозы
морозить глупые вопросы
о том как движутся дела
в размытых красках февраля...
в размытых красках февраля
бессмысленно слагать сонеты
играть на флейте петь куплеты
натужно делать первый шаг
переходя на брудершафт
с случайно встреченною дамой
чтоб после с глупостью лукавой
включать на утро дурака
в размытых красках февраля...
в размытых красках февраля
бессмысленно мечтать о прошлом
пусть и не очень-то хорошем
да всё ж своём а не чужом
где джек с улыбкой строит дом
принц в полночь золушку теряет
снег на крещенье выпадает
и всюду - горе от ума
в размытых красках февраля...
в размытых красках февраля
бессмысленность стирает грани
меж явью снами и мечтами
меж блеском глаз и тоном век
меж свойством рук ерошить снег
и свойством чистого листа
разнеживать мечтой слова
произнесённые наотмашь
в размытых красках февраля...
Свидетельство о публикации №119090205699