Как мы отвыкли, друг

Как мы отвыкли, друг,
Ночами пить вино.
И ждать, когда Вийон
Скользнет из рук
То пляска снежных крох
Хрустальный пух
И разговор до двух
И сон до трёх
Доколе...в двух словах.
Тебе я не сестра...
У мертвого костра
Сидеть впотьмах
Как мы отвыкли здесь
И не нашли учас
тия в себе
И счастия на час
Отвыкла... Тяжче речь
Зато шаги легки...
Писать тебе стихи
И письма жечь.


Рецензии