Научи меня любить, Господи Всевышний

Ты научи меня любить, Господи! Всевышний!
Даруй мне мудрости понять: себя дороже ближний.
Ты дай мне сил все отдавать, мир в сердце не теряя,
И ничего не ждать в замен, Тебя приобретая.

Ты научи меня молчать, все время уступая.
И никогда не предавать, жестоко обижая.
Ты приумножь во мне любовь, чтоб стала она высшей.
Ты научи меня любить, Господи... Всевышний...


Рецензии