Он, он, он...

Знаешь, кайфово...

Вдыхать полной грудью воздух ночной над рекой
И под шептанье колёс от машин мимо нас пролетающих
Так почему-то тепло и надежно у тебя под рукой
Спокойно и даже немного умиротворяюще

Я закрываю глаза и окунаюсь в тот вечер
Полной луной освещённые идем с тобою
Вижу как ты улыбаешься,
Ты наслаждаешься  встречей
И почему-то смеёшься, когда я говорю о футболе!

Знаешь, ещё бы и осень, и зиму и дальше сезоны по кругу
Вот так держась за руки просто идти с тобой рядом
Будем опять бесконечно болтать о футболе,
И о том, какие сборная, а с ней Дзюба ещё получат награды

Питер как будто затих, в ожидании сложного выбора
И над простором Невы теперь тихим шепотом волн и
Сказочным эхом моё желанье беззвучно разносится
Он, он, он...


Рецензии