Невиданное прежде колдовство..
Невиданное прежде колдовство
Какая завороженность во взгляде
Алхимики не знают вещество
В котором грезишь ты о листопаде
Безумием зеленоглазых чар
Весь мир в гипнозе с самого рожденья
Непостижимый влажных глаз твоих нектар
Необходимое для жизни наважденье..
020919
Свидетельство о публикации №119090205510