Ощущение. Вечернее

Усталость -
водрузилась
на плечи.
И распласталась...
Ждёт:
- Отдохнуть бы малость.
Отдохнула
и сошла.
Так старалась!

А я осталась -
выжатая словно лимон.

Скорей бы -
в сон.
- Соон...
Где он?

02.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии