Ранняя осень
И солнышко ещё ласкает.
Одеждами лесов пестря,
Тихонько осень наступает.
Окинет скоро ясным взором,
Кругом владения свои.
Осенним девичьим задором
Заполнит ярко наши дни.
А если дождик ненароком
Нарушит красочный пейзаж
И если будет лить потоком —
Он не испортит антураж.
Свидетельство о публикации №119090205505