под багровым покровом...

Под багровым покровом, лоскутков  одеяла.
Вы нам пели задумчиво ,пели песню свою.
Тексту песенки  вы ,как себе ,до конца ,до конца, доверяли.
Находясь в отрешении и немножечко в женском Раю.
Кот зарылся мяукнув зачем-то,в пуховой перине,
Хвост мелькал,в зеркалах,котик вам подпевал наугад.В мыслях Кот,
Исполнял ,фуэте свой кошачий,в картине,
Он мурлыкал и грел,одеяла и тела развал.
МУР-пел Он ,и вылизывал чистую шкурку ,
Ваши души сплелись, завязались узлами тела,
Он вас сильно любил,как наверное просто дочурку,
Котик ,знал ,вас давно,вот такие Девчонка дела.


Рецензии