Душой не буду я стареть
Я должен всё преодолеть.
Понятно, что стареет тело,
Душой не буду я стареть.
И пусть метель виски мне белит,
И пусть судьба бросает сеть, -
Я буду стойким до предела,
Чтобы меня боялась смерть.
Январь 2010
Свидетельство о публикации №119090205374