Мне не хочется падать

Не упаду, -
Мне не хочется падать.
Не украду, -
Мне чужого не надо.

Счастье не в том,
Чтобы сделать карьеру,
Жизнь, - это стон,
И страданье без меры.

Но, всё равно,
Нужно духом не падать,
Счастья руно
Самому творить надо.

Нужно всегда
Оставаться собою,
Не угождать,
А сражаться с судьбою.


Рецензии