Думайте о Боге

Так просто...Думайте о Боге.
Вершите все свои дела.
Всё с Ним, помощник лёгкий,строгий.
Но Светел Лик, Его чела.
Ведь Красота, Любовь и Радость.
Струятся, все, через лучи.
Очей Вселенских ароматом.
От звёзд ночных.Простой свечи.
В Огне Творенья вездесущем.
Ведь даже камень, полон сил
В цветке любовь, в лугу растущем.
Во всём, что Бог любя творил.
Дорог дарованных Судьбою.
Не постижим, душе удел.
Кто шел с Христом, земной, тропою.
По жизни, каждый преуспел.


Рецензии