Становление

Соткан   не  по  годам
Художник  неповторимый...
Как  светлый  небесный  храм
Задумчиво-молчаливый...
Как  зимняя  чистота
В  узорах  полей  незримых,
Наивная  простота
В  движениях  неуловимых...

Недетская  глубина -
В  особенном  предпочтенье,
Где  краски – его слова,
Таинственные  реченья...
Коснись же  душой  холста,
Наполни  святым  живое...
Небесная  высота, -
В с е б л а г о с т и е  большое!..


      _________________

31 августа 2019 года, Верея


Рецензии