Так мало

Что можно вспомнить в сентябре?
Когда так стало тебя мало?
И голова давно уж в серебре,
Но жизнь свою я без тебя шагала.

Что можно вспомнить о былом?
Где сердце пело на рассвете,
В той жизни были мы вдвоём,
И не было счастливей нас, поверьте.

Когда то правду всем сказали,
Любовь бывает только раз,
Но ту любовь у нас украли
И свет мечты её погас.

Так счастье с глаз моих упало,
Осталась в мире я одна,
Но не сломалась, нет, я не сломалась,
Я той любовью жизнь свою жила.

Что можно вспомнить в сентябре?
Когда так мало тебя стало ?
Наверно свет в твоём окне,
Где для тебя меня так мало...


Рецензии
Трогательный, ностальгический стихс томлением ЛГ... Мне понравился, Марина.

Александр Баев   03.09.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.)

Марина Колоскова   03.09.2019 09:34   Заявить о нарушении