Московский зоопарк. Слоны

Я слоняюсь у слонов,
Приходя из школы.
Всю неделю я хочу
Дать им кока-колы,

Но смотритель посмотрел
И пожал плечами:
"Только воду они пьют
Днями и ночами."


Только воду пьют слоны,
Им не нужно колы.
Был смотритель молодой,
Рыжий и весёлый!


Рецензии