В плену у королевы
Всё хорошо и всё нормально,
У королевы в плену моя душа,
И всё в этой жизни сексуально,
Поэтому и жизнь наша хороша.
Она и сердце взяла моё в плен,
И теперь живу я бессердечный,
И мой образ стал просто тлен,
Вот уже и стал её раб я вечный.
Она мной командует, как хочет,
Ведь я же у неё теперь в плену,
Она делает со мной что захочет,
И целует, ну по сто раз на дню.
А когда настанет воскресенье,
Она не разрешает мне вставать,
Вот уж и берут меня сомнения,
И стоит ли, всё это ей прощать.
Вл. Сологубов.02.09.19г.
Свидетельство о публикации №119090200051
Но только вот я адреса не знаю,
Но вот розыск всё ж могу начать,
Некоторым данным я располагаю.
От меня ещё никто не уходил,
Колдовскую силу я всё таки имею,
Меня ей сам Творец снабдил,
Тратить попусту лишь я не смею.
Спасибо, Аллочка, за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 02.10.2019 10:56 Заявить о нарушении