Не долюбили
С далёкою звездою говорили.
-Мы - золотые, как и ты...
Но видно чем-то мы судьбе не угодили...
Ты вне земной сей суеты...
Всё видишь! Тебя - почитают.
Подруга! если б знала ты,
Как больно...когда нас - срезают.
На пол-дороги... пол-пути...
А знаешь?... Мы - не долюбили!..
Красавица,в память о нас - свети!!!
А мы за красоту - своею жизнью заплатили.
Свидетельство о публикации №119090205034