Вот так

Мне терпеть от себя не впервые.
Не впервые с собою война.
Мои слёзы - дожди проливные.
Мои боли - морей глубина.

Я оплакал святую идею,
Но не пью наносной суррогат;
Мои чувства живуче звереют,
Моя мысль продуцирует яд.

В этой трезвости страшно и  больно,
Но нельзя мне, нельзя в куражи,
Ведь сейчас же - сторицею вольной,
В моё сердце - мои же ножи.


Рецензии