главное - не опоздать жить

Можно закрыть дверь,
А можно и не успеть.
Ты вроде бы пожар,
Но не умеешь гореть.

Твои черты просты,
Но так далеки.
А глаза – пусты,
И слова легки.

Ты вроде бы всё можешь –
Ничего не хочешь.
Сердце гложешь тем,
Что бред один бормочешь.

Ты вроде засиял,
Но быстро так погас.
И пока чуда ждал –
Реальность же не спас.

Ты можешь говорить
«Нечестно» небесам.
Но опоздал ты жить,
И виноват тут сам.


Рецензии