Тишина

Из чего ты созданА? –
полудрёмы,  полутеней?               
Из каких чуднЫх мгновений,
соткана ты,  тишина?

Небосвод, в ночИ, луна –               
ты оттенками богата,
но хранишь все  тайны свято,
и всегда себе верна.

Звёзды блещут в тишине –
что на бархате брильянты...
Аромат в горах лаванды –
дарит сказку на земле!

Полнится тобой душа.
Этот дар – дарован свыше:          
научилась  тебя слышать,
наслаждаясь, не спеша...

Ночью – благость для души –
Помечтать  вдвоём в тиши...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.