858. Когда теряем
От боли скрытой глубоко.
А горе мы своё не спрячем.
Его и спрятать нелегко.
Любимых сердцу мы теряем,
Они уходят навсегда.
Поступок их не осуждаем,
Знать не любили никогда.
Идут пускай своей дорогой,
И там найдут свою любовь.
Чтоб не казалась жизнь убогой,
А страсть горела в сердце вновь.
Теряем мы родных и близких.
Ту боль потерь не передать.
Не залечить тех ран сердечных,
А скорбь потери не унять.
Потерь по жизни очень много....
Любимых,деньги и успех.
Дома теряем,веру в Бога,
Детей,красу лица и смех.
Теряем каждый день пришедший,
Часы и годы навсегда.
И провожаем вдаль прошедший
Период жизни,в никуда!
Свидетельство о публикации №119090204942
Ольга Стекольникова 13.09.2019 18:17 Заявить о нарушении