Не умираю
Где неровный край ночи светел,
Я стою у перрона края,
Без тебя я не умираю.
Просто жду свою электричку.
Закурить? Да нет сигареты.
Как-то тупо, как по привычке,
Выпадают из сердца строчки.
И в них нет ни бездны, ни рая,
Только рваные многоточья...
Без тебя я не умираю,
Умереть, это было бы проще.
Свидетельство о публикации №119090200494