Обещания
Над губою усики...
Стала старой я и мудрой,
Хоть на шее бусики.
Нет, не стала я мудрее,
Мудрость - как призвание.
Кто сказал, с годами зреют?
Эх, смело предание...
На висках седые кудри,
В голове - мечтания.
Обещала, стану мудрой!
Верьте обещаниям...
02.09.2019
Свидетельство о публикации №119090204861