две секунды о Боге
Пред тобою земля,
Пред тобою небо.
Ты пред Господом, где б ты не был.
Не укрыться от Бога.
Схватись за Его взгляд...
Он смотрит внутрь твою.
Без твоего призыва Он молчит.
-Помилуй, Господи...
Два слова, сказанные Ему не спешно,
искренне, признательно, спасли
десятки миллионов душ на земле;
но под землёй, но в небе грядущем,
тебе этих слов не сказать.
Не спеши. Не спеши помолясь.
Пред тобою земля,пред тобою небо.
Ты пред ожидающим Господом - !
Свидетельство о публикации №119090204847
С наступающим СВЯТЫМ БОГОЯВЛЕНИЕМ!!!
Светлана Сабинина 17.01.2020 17:48 Заявить о нарушении
Третьяков Владимир 80 19.01.2020 19:02 Заявить о нарушении