День волшебного человека

В  производной жизни года цикличны,
Один день повторяется, без сомнения.
Радостный, яркий и безграничный
Рыжего мальчика День Рождения.

Пусть любые загаданные желания
Сбудутся, дуют на торт небеса,
Наградив тебя мудростью и осознанием,
Что то самое солнце и есть ты сам.

Умный, красивый и молодой,
Впереди горизонты судьбы открыты.
Двадцать три - это компас незримый твой,
По которому тянется жизни ритм.

Исполнит фортуна солнца мечты,
Счастье пусть будет, как фонотека.
Задохнётся планета от теплоты
В этот праздничный день.
В день волшебного человека.


Рецензии
Умный, красивый и молодой,
зачем же в носу ковыряться рукой,
И одной и второй)

Романтизм   28.11.2019 18:21     Заявить о нарушении