Первоклашка
В красивых и белых бантах,
Цветы георгины бордовые,
Мамы несут впопыхах,
Идет на линейку компания,
Наглажены стрелки у брюк,
Юной мечтой окрыленные,
И каждый, каждому друг,
Из Старых Ключей вереница,
По узкой гравийке пылит,
Кто встретиться, кто учиться,
В обновках сюда спешит.
Спортзал заценить и столовую,
Первым увидеть ремонт,
Владимиру Парамоновичу,
Похвастаться про поход.
Труды на пришкольном, картошка,
Осенний мороз по утрам,
Пруды заросли все ряской,
И над вершиной туман,
Калитка скрипит все также,
И в раздевалке возня,
Каждый про лето расскажет,
Как миг пролетит полдня,
Куренкова, Ленина, Новая...
Тропинки к школе ведут,
И георгины бордовые,
Учителю дети несут.
Свидетельство о публикации №119090204753