Девчонка

Ты идёшь по московским улицам,
Молода и безумно красива.
От такой красоты только жмуриться,
Остаётся встречным мужчинам.

Припев:

Мне не снится берег Анталии,
Побережье лазурной Ниццы.
Вижу только глаза твои карие
И , как крылья, большие ресницы.

Сердце бьётся - зовёт познакомиться.
Не решаюсь пока я на это.
Но чтоб снова с девчонкой той встретиться,
Я готов прошагать хоть пол света.

Припев:...


Рецензии