Выбор есть...

Мы всегда получаем расчёт...
Пусть не видно начала дорог,
Происходит незримый учёт,
И придёт неизбежный итог...

Все хотят получать - не давать...
Сжаты прибылью злые зрачки...
И готовы себя продавать,
За биткоины, за лайки, значки...

Твоя вера - в картофеле фри...
Силиконовый Рай в Инстаграм...
Безысходность с неврозом внутри,
Злою сплетней в твоём Телеграм...

Но однажды с седой головой,
Ты увидишь последний приют...
И дороги сойдутся петлёй,
И тебя за собой увлекут...

Мы всегда получаем расчёт...
Пустота воет ветром в ночи...
Тихо время сквозь пальцы течёт,
Растворяя к свободе ключи...

Выбор есть у тебя - посмотри:
Тот, кто всё отпустил - тот готов,
Отдавая - сияет внутри,
Тихой радостью древних миров...

01.09.2019


Рецензии