Здравствуй осень
Пора красивая, ленивая, спокойная
Пора
Здравствуй осень!
Звездою яркою порой ночной горящая
Пора
Здравствуй осень!
Под сенью ласковой согретые листвою жаркою
Идем
Здравствуй осень!
И улетают журавли по небу стаями, стаями, стаями
стаями...
Здравствуй осень...
Свидетельство о публикации №119090204577