Как здорово! Мы- одноклашки!
Хотя листочки пожелтели
Сорока на суку стрекочет
И утки мимо пролетели
Над головой худая тучка
Опять водичкою моросит
Грибы в поганках трое штучек
Кому-то выродила осень
Висит над бабушкой забота
Солить огурчик с помидором
Отец с дедулей на охоте
А мы по школьным коридорам
Сегодня первый школьный праздник
День знаний. Вот и в каждом классе
Нас - много! Всяких самых разных
Сидит на самом первом часе.
Погодой делимся друг с другом
Рассказываемся о Лето
В подъезде новая подруга
Иду в седьмой сказала Света
Как здорово! Мы- одноклашки!
Учиться будем в одной школе.
Какой то день сегодня тяжкий,
Купить мороженое что ли..
2.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090204557