Разоружение

О НЕСЧАСТЬЕ.,
-   ДОКТОР СиДИТ У ИЗГОЛОВЬЯ,
ЗАДАЁТ
 ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС
НУ КАК.?,
НЕ ПРИБАВИЛОСЬ ЛИ...,
                ЗДОРОВЬЯ?

О, СЧАСТЬЕ,
  ВСЕЛЕНАЯ КО ВСЕМУ ГОТОВАЯ.,
АНДРЕЙ ТАРКОВСКИЙ
СПАЛИЛ
СВОЮ ХАТУ,
А Я СВОЮ.,
ИЛИ ЭТА
БЫЛА ГИДРА МНОГОГОЛОВАЯ?

ГРАВЮРА В ДЕРЕВЯННОЙ РАМКЕ.,
А НА НЕЙ,
СВОЯЧНИЦА СО СВОЯЧНИКОМ,
        В СОЛНЕЧНОЙ ПАНАМКЕ?


ГРАВЮРА:

- НИЧЕГО ЧТО
 ПРИРОДА ЗАМЕРЛА,
ПРИДЁТ ВРЕМЯ
И ОНА
ПРиПОМНИТ НАМ.,
          НАПОМНИТ НАМ, ВСЁ...
ЕСЛИ НАДО,
ТО И ЗАМЕНИТ,
            АТОМНУЮ БОМБУ
                НА КОПЬЁ!


Рецензии