Если камни на душе?..

Если камни в душе, избавьтесь от камней,
Освободитесь от дьявольских решёток…
Что  сказать честным людям?..- любите детей-
Не завидуйте тем, кто любит работать…
 
Есть право, верить или нельзя доверять-
Господь  право дал, человек выбирает…
То, что Богом дано, нужно всё  сохранять,
Против Бога?..- ты  сатане присягает…

Дьявол убедил, что на земле его нет,
Но, мы - то знаем кто, верно, служит ему,
Чёрные вороны - отвергающий  свет,
Колдуны и ведьмы, полюбившие тьму…

Нельзя,  чтобы  нами  правили  вороны-
Люди с  душой, как  у Малевича квадрат-
Отбивающие дьяволу поклоны,
Они  рядом, глазами их не увидать…
 
Сама  душа  замысел  зла  распознает,
Как важно понять и отказаться от тьмы…
Нам силы небесные - Бог помогает,
Пресвятая Богородица  - Ты молись…

За израненные и грешные  мысли,
За то что, не переставая, все грешим, 
За порочные нечистые помыслы,
За то, что покаяться к Сыну не спешим…
 
Перешагнув добро, мы выпиваем зло,
Радуем нечисть  дурными  поступками,
Неужели, как  Иуда за серебро-
Мы - Божью душу за копейки продали?..

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.09.2019 картинка с интернета
 
               
               


Рецензии