Что вертится вокруг

Бывает вертится вокруг,
Недоговаривая где-то,
Урок, очарование, друг...
Судьба вселенной - хлеб поэта.
Отчаяние иль вдохновение?
Не понят сразу смысл дней.
Просто живи как дуновенье,
Как взгляд божественных очей.
Люби себя, и жизнь, и время!
Что ты проводишь нынче здесь.
Что вертится вокруг - не бремя,
Выбор Души - судьбы не спесь.


Рецензии