Рыбалка
Я залезла в интернет,
Там какой - то дядя Рой
Всем давал такой совет:
"Эй, маньяки - рыбаки!
В дебрях не теряйтесь,
На уху и шашлыки
Срочно собирайтесь!
Постарайтесь не забыть
Вы блесну и поппер,
И чтоб чё не застудить
Что нибудь под жопер,
Пузырёчка - штуки два,
Говядины, свинины,
Прихватите воблера
И не забудьте спиннинг.
Соконфетники мои,
Я хочу вас встретить
И период нереста
Надо бы отметить!
Щука, окунь и плотва
Давно по нам скучает
И конечно же братва
Никак не подкачает.
... Прочитала лозунги
И всё во мне взбесилось,
Набралась я смелости -
В рыбачки напросилась...
.........................
В камышах я просидела
Три часа "калачиком"-
Всё на удочку глядела,
А судак с карасиком
И ни разу не сплясали
Под рыбачьи дудочки,
... Зато в памяти остались
Камыши и удочки.
Завтра сомика поймать
Будет дело плёвое -
На природе отдыхать,
Тоже дело клёвое!!!...
поппер - приманка для ловли рыбы спиннингом.
соконфетники - друзья, товарищи.
Свидетельство о публикации №119090200446
Иван Тюлюнов 13.09.2019 17:18 Заявить о нарушении