Я похититель ваших грез
Во сне я тихо в разум проникаю.
Я не причиню вреда всерьез.
Я просто с вами поиграю.
Я ваш кошмар, забудьте смех
Ведь сердце неистово забьется
И холод поцелуем наградит,
В шкафу кто-то звонко засмеется.
Страшно? Нет, минимум эмоций.
Не двигайтесь, пока я не позволю.
Я наблюдаю за вами из зеркал.
Я взглядом подавляю вашу волю.
Все сон. Всего лишь сон.
Давайте, себя в этом убедите.
Но пока не поверите в игру,
Безуспешно крестом вы осените
Себя или меня - свободен выбор ваш.
Я ведь для вас не существую.
Но встаньте ночью средь зеркал -
Меня увидите вживую.
Свидетельство о публикации №119090204457