Одинокой Волчицы Любовь...
17.05.17г. – 02.09.19г.
20ч.55м. – 00ч.46м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."
А.А.М
ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЫ ЛЮБОВЬ…
+++
Одинокой Волчицы Любовь,
Кто Узнал – Никогда не Забудет,
И, Сжигаемый Ей, Вновь и Вновь
К Ней Стремиться, Как Каторжник, Будет…
+++
Что Мечтает в Своих Кандалах
О Мгновениях Воли Безмерной,
Топоров Избежавший и Плах,
К Воле Вольной Пробившийся Верной…
+++
Очарованный Странник Любви,
В Прах Земной Изорвавший Одежды,
Измождённый, Весь в Ранах, в Крови
Будет Рваться к Любви Без Надежды…
+++
Как Забыть Свет в Зелёных Глазах,
Что в Сиянии Помнится Вспышек?!
Ни в Улыбке Её, ни в Слезах
И Намёка Нет на Пули с Вышек…
+++
Вертухай не Тревожит Её,
Стать Богини и Девы Высокой,
Она Помнит. И Имя Своё,
И Свой Рок – Быть Всегда Одинокой…
+++
С Ней с Истомой в Стоячих Стволах,
Как с Фарфоровой Куклой Носились,
В Казино в Неглиже на Столах
Они Вместе с Подругой Бесились…
+++
Но От Них Её Просто Тошнит,
А Ведь Их, Голодающих, – Кучка,
Каждый «Кролик» «Конём» Себя Мнит,-
Но Минута и Кончилась Случка…
+++
Она Прыгнет Всегда за Флажки,
И Уйдёт от Погони Горящей,
Ни При Чём Здесь Блатные Дружки,-
Родилась Она Просто Смотрящей…
+++
Я Всё Время Пытаюсь Понять,
К Той Последней Любви Возвращаясь,-
Как Её Ей Пришлось Поменять
На Тупой Секс, Уйдя не Прощаясь?!..
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119090200442