про полнолуние
И просится просто вздохнуть здесь немножко
Порою, так долго его изучаю,
Как будто, красивая булочка к чаю
Притронуться, страшно, а вылечить надо
Ведь плач так печален в ночную прохладу,
И вновь собираю иголкой и ниткой,
Так сильно стараться, надежды так хлипки
Коль сильное слово и верное дело,
Все будет обычно, как я захотела
2.09. 2019
Свидетельство о публикации №119090204411