Светлый луч пронзает тучи

Светлый луч пронзает тучи,
Солнце ярко светит зря,
Я привык к тени летучей,
По душе мне треск дождя.

Луч играет с облаками,
Снова жарко и светло,
Встретил сонными очами,
Настроение ушло..


Рецензии