Мы изменяем игру!
Это наш путь прямой –
Дверь открыть поутру
В свет свободы родной!
Там есть Истины ключ!
Там Божественный Дух,
Что подарит нам луч,
В свой приглашая круг.
Мы изменяем игру,
Свое утверждая право
В том волшебном пиру
Стать счастливой державой!
Манифестируя Свет,
Провозглашая правду,
Рвем мы лживый пакет,
Чтоб он покинул Разум.
МЫ изменяем игру!
И входим в Любви служенье,
Творя новых дней зарю,
Благодаря постиженье…
Свидетельство о публикации №119090204385
Звучит, как лозунг!!!
Так пел В.Цой
Благодарю Вас,Зайтуна Баировна!!!
Аниса Ганфаритова 03.09.2019 12:35 Заявить о нарушении
С теплом...
Зайтуна Искандарова 04.09.2019 00:22 Заявить о нарушении