Надо
Далеко не украинка.
Свой язвк здесь распустила,
Как собака хвост на рынке.
В пустозвонном выступленье,
Всем даёт свои советы.
Это видно, без сомненья,
Шелухой шуршат при этом.
Что Россия есть агрессор,
Бесконечно повторяет.
Произносит с явным блеском,
Как савма того желает.
За слова такие сразу,
Надо выдворять из зала.
А не ждать чтоб эту фразу,
Она снова повторяла.
Это просто оскорбленье,
Государства и народа.
И за это, без сомненья,
Выдворять всех надо сходу.
Г. Ялта.02.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119090204314