у природы две погоды
На горе стою близ Храмового замка,
Подо мною две любимые реки.
Луг и лес, и где-то там Кремянка,
Плотогоны жили в ней и рыбаки.
А еще, практически, недавно
По Сожу жгли бакены-огни,
И всю ночь они мигали равно.
Плотогон Колумбу, знать, сродни.
Навсегда, уж, бакены погасли,
Рухнули подгнившие столбы.
И рассказ сегодня вроде басни,
За Сожом росли гигантские дубы.
У Природы нынче две погоды: -
Так, не очень и совсем плоха.
Ах, какие, право, были годы
И белее в десять раз снега.
02.09.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119090204292