Была я когда-то
Печаль, одиночество, грусть...
И журавлём весенним я в небо бездонное рвусь.
Слёзы не высыхают...
Полью ими твой букет...
Сынок, ведь была я живая,
Но год уже, как меня нет.
Чёрное, злое горе
Выпало в мае мне.
С весной я с тех пор в ссоре.
Скорбь моя на алтаре.
Тянется путь мой уныло.
Мне без тебя темно...
Была я когда-то счастливой..,
Но умерла давно...
Свидетельство о публикации №119090204281