Говорите людям нежные слова...

Говорите людям нежные слова,
Ведь и так забита прозой голова.
Среди серых будней, в этой суете
Как же часто слышим мы слова не те.
Колкости, упреки по' ветру летят.
Крылья опускают, омрачают взгляд.
Без того уставший, - дом, работа, быт...-
Человек подавлен, человек разбит...
Он идет по свету, голову склоня.
Человек озябший, требует огня.
Он замерз сегодня от холодных слов.
Дайте ж человеку нежность и любовь.


Рецензии