Льдинкой тоска упала
На сердце как всегда,
Я её расстаю,
Помоги мне как тогда,
Ты не уходила,
Рядом была всегда,
И меня обнимала,
Так же как тогда,
И обнимая сказала
То же что и всегда,
И крепко поцеловала,
Помнишь как тогда,
И засмеёмся снова
Вместе как всегда,
Вспомни как это было
С нами в те дни тогда.
Свидетельство о публикации №119090204229