Последняя награда
в твоём сердечке щедрости так много
и бесконечно буду удивляться
твоим рукам, подаренным от Бога...
Твоих способностей мне всех не сосчитать
и я сражён навек той самой главной:
ты, как никто, умеешь всех понять,
при этом, оставаясь честной, славной...
Пока такие бриллианты ещё живы,
душевность их и теплота приносят радость,
но в окружении расчёта и наживы
это - последняя небесная награда...
02.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119090204165